osteria

Ingredienti selezionati della cucina mediterranea sono alla base dei nostri piatti. Prediligiamo prodotti a chilometro zero. Le materie prime sono prodotte da aziende che si attengono fedelmente ai disciplinari di qualità. Ai nostri clienti offriamo solo i migliori sapori della Campania.

gastronomia

Siamo aperti a pranzo e a cena. Disponibile una vasta scelta di contorni preparati secondo la tradizione napoletana. Usiamo solo prodotti DOP, di cui la Campania è ricca. Seguiamo con attenzione ogni fase della preparazione delle portate, dalla scelta degli ingredienti alla cottura. La nostra passione è il ragù.

enoteca

Una selezione delle migliori cantine della Campania compongono la nostra carta dei vini. Tutti presenti le coltivazioni che danno lustro alla produzione campana: Fiano, Greco di Tufo, Lacrima Christi, Falanghina, Gragnano, Aglianico. Tra i più richiesti c’è il vino della casa, fatto in modo artigianale, che ricorda i sapori di una volta.